<< お久しぶりでございます&新メニューが続々。。。 | main | 今夜はお月見茶屋? >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

at , スポンサードリンク, -

-, -, - -

『おろしそば』のこ・だ・わ・り

今日も快晴状態がkeep on。

昨日より風がない分、少し暑く感じました。

そのためか、おろしそばのランチをご注文された

お客様が多かったようです。

ちょっとここで

当店のおろしそばのこだわりついて。。。



其の壱 そば
 ・福井県産そば粉使用。大久保茶屋といえばやっぱり平打ち太麺!
  喉越しも良く噛みごたえも抜群です。

其の弐 だし
 ・高級北海道利尻昆布と鰹節をはじめ4種のブレンド熟れ節で
  手間暇かけた究極の自家製だし。化学調味料も入れていない為、
   本来の自然の旨みを味わって頂け、後味もスッキリです。

其の参 鰹節
 ・高級本節を使用。当店で削るので鰹の香りが違います。

其の四 大根、ねぎ
 ・極力、地元産にこだわっています。

其の五 器
 ・越前焼きの器でさらに美味しさを演出。 

実はこのようにチョーこだわっているんです。

味わって頂ければ、この美味しさがわかります。

是非、食べに来て下さいませ。

そして9月も残りわずか。

それに今年も残り3ケ月余。。。

早っ。




 

at 15:55, 大久保茶屋, NEWS

comments(0), trackbacks(0), - -

スポンサーサイト

at 15:55, スポンサードリンク, -

-, -, - -

comment









trackback
url:http://ookubochaya.jugem.jp/trackback/133