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『さくらみそ辛口』うま辛の秘訣

ちょっと今日は。。。

こんにゃくおでんに付ける

さくらみそ辛口

欠かすことのできない

和がらしについてご紹介します。



この様に丹念にこれでもかというぐらい手作業でかきます。

かきます。丹念に力強く。

さらにかきます。より丹念により力強く。

かなり、ヘビーな作業です。

目、鼻、喉へも和がらしビームが襲い掛かります。

うー。

でもかき続けます。

この手間ひまがマイルドかつ鼻にガツンとぬける様な

癖になる辛さを引き出します。

和がらしは福井産(麩一さん)を使用。

地産地消です。

一度、舐めたら癖になる味。さくらみそ辛口。

甘くて、辛くて、うまい。

是非、味わってみて下さい。



さくらみそ甘口も好評発売中!!

当店で販売しておりますが、福井市内のスーパーさん等でも

お買い求め出来ます。

詳しくは6/1のブログをお読み下さい。




















 

at 17:23, 大久保茶屋, お食事

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